Piauí
A AABB Teresina (PI) se destacou no Torneio Nordeste de Clubes de Natação. O clube ganhou dois ouros, uma prata e um bronze e ficou na melhor colocação no quadro de medalhas entre os piauienses, ocupando o 15º lugar.

A atleta da Associação, Sophia Campelo, foi ouro nos 50m livres e prata nos 100m livres, na categoria infantil II. Ainda na competição, Maria Eduarda Viana (AABB) conquistou ouro nos 50m e bronze nos 100m costas, na categoria sênior.

Minas Gerais
A AABB Montes Claros conquistou o ouro na etapa do Campeonato Nacional Interclubes, em Curitiba-PR, de 14 a 19/05. A Associação foi representada pelo atleta João Pedro Durães Marques, que subiu ao lugar mais alto do pódio, na categoria sub 17 de badminton.

O campeão brasileiro de badminton tem 14 anos e treina desde os 8 anos, na AABB, que tem uma equipe de 40 atletas. João Pedro enfrentou atletas ranqueados e venceu seis partidas eliminatórias, colocando o Norte de Minas e a AABB Montes Claros em evidência no cenário nacional.