A atleta Tânia Clair Pickler Negherbon, apoiada pelo Programa de Apoio ao Atleta, conquistou a medalha de bronze no Campeonato Brasileiro de Mountain Bike Marathon, no dia 27 de agosto. A competição foi realizada em Vitória da Conquista (BA) e reuniu atletas de todo o Brasil.

O Campeonato Brasileiro é realizado em etapa única, uma vez por ano, e em lugares distintos. Este ano foi a vez da Bahia. Com um percurso desafiador com 80km entre trilhas e estradas interioranas, e um nível técnico altíssimo, Tânia, que disputou a categoria Elite Feminina (a principal da modalidade), cruzou a linha de chegada na 3° colocação com o tempo de 4h09min.

“Estou muito feliz de conquistar mais uma medalha e, pelo 7° ano consecutivo, ficar entre as três melhores do país. Só tenho a agradecer a AABB Timbó e a todos os meus apoiadores”, comentou a atleta.