A seleção de futsal sub 11 da AABB Teresina (PI), conquistou o título de campeã do Circuito Norte Nordeste de Futsal de Base, campeonato que aconteceu entre os dias 28 de novembro e 1º de dezembro, em Fortaleza (CE).

Depois de eliminar o Sport (PE), time da série A, a AABB seguiu para a semifinal, jogando contra o Fortaleza (CE), que também faz parte da série A. Nesse confronto a AABB levou a melhor, com um placar de 2 x 1, o que garantiu vaga na final do campeonato.

No jogo decisivo contra o Santa Cruz (PE), time da série B, a AABB fez ainda mais bonito, cravando um placar de 3 x 1 no adversário, o que garantiu o feito inédito para a equipe, e também para o Piauí, sendo a primeira vez que um time do Estado ocupa o lugar mais alto do pódio nesse campeonato regional.

“Parabenizamos os atletas e toda a comissão técnica da AABB pela conquista inédita nesse campeonato. Vemos isso como resultado do trabalho que é realizado no clube para que o nosso futsal de base possa chegar cada vez mais longe”, comenta o Presidente da AABB Teresina, Marcos Cortez.

Além da taça de campeão do circuito, o time da AABB teve também o Melhor Goleiro (Raimundo), o artilheiro (Vitinho), com nove gols, e o melhor treinador (Léo Ivan).

“Ficamos muito felizes com essa conquista. Fizemos uma belíssima campanha, chegando a eliminar o Santa Cruz, atual campeão sulamericano. Esse título vai ficar na história do nosso futsal de base”, disse o professor de Futsal da AABB Teresina, James Lane.