No dia 13 de dezembro, foi realizado o 2° Campeonato Interno de Futebol Suíço/2015 realizado pela AABB Cascavel (PR). O evento teve duração de aproximadamente quatro meses, com a realização de 172 jogos. Iniciado no dia 20 de agosto, o campeonato contou com a participação de 31 equipes, sendo 11 na categoria idade livre, 12 na categoria sênior (+ de 40 anos) e oito na categoria master (+ de 48 anos). Aproximadamente 300 pessoas prestigiaram as disputas finais e vibraram a cada lance dos jogos.

O destaque do campeonato foi a participação de vários associados (ex-atletas profissionais do futebol) entre eles, Paulinho Cascavel, Marcos Teixeira, Denílson, Nino, Dileto, Claudinei Casagrande e Marquinhos Cascavel. As premiações foram entregues após a disputa final, com almoço de encerramento. O campeonato premiou os três primeiros lugares, bem como os melhores artilheiros e goleiros em cada categoria.

O dirigente da AABB Cascavel (PR), Luiz Carlos Kapp, agradeceu a todos os times participantes que deram brilho à competição. “Os jogadores estavam muito comprometidos em obter os melhores resultados, no entanto, apesar da vontade de vencer de todas as equipes esta foi uma competição marcada pela amizade e integração. E que venham as próximas”, destacou.