No dia 17 de março, a AABB Ampére (PR) promoveu a final da tradicional Copa Regional Interfirmas de Futebol Sete, competição esportiva regional realizada anualmente, há 21 anos, e que sempre conta com o apoio e patrocínio da FENABB e Seguro Ouro Vida. Iniciado no dia 27 de janeiro, o torneio computou a participação de 10 equipes, locais e de cidades vizinhas. Nos jogos finais, cerca de 400 pessoas foram até o clube conferir cada lance dos jogos finais.

A equipe Bella Vista goleou o time Champions por 4 x 0 e levou o título de 3º lugar em sua primeira participação no campeonato. Após um jogo equilibrado, com bom nível técnico e muitas oportunidades de gols, com empate no tempo normal e na prorrogação por 0 X 0, a Gaam Móveis venceu a equipe Notável Móveis nos pênaltis por 3 X 1, sagrando-se tetracampeã da competição após vencer em 2010, 2012 e 2016.

O presidente da AABB anfitriã, Ademir Marangoni, avalia o evento como um sucesso. “O objetivo de consolidar e integrar cada vez mais a AABB, Banco do Brasil e a FENABB à comunidade, criando condições para o aumento do quadro social e sustentabilidade da AABB, tem sido alcançado. Que venha a próxima edição”, desejou.

Após a rodada final foi servido, na sede social da AABB, um jantar de confraternização para 120 pessoas e, em seguida, foi feita a cerimônia de premiação aos vencedores e melhores atletas da competição.