CLIPPING DO SISTEMA AABB: Confira aqui, diariamente, uma seleção de matérias publicadas sobre o Sistema AABB na imprensa nacional e regional, extraídas da mídia impressa e virtual. O material divulgado representa o trabalho e o esforço das administrações das AABBs na realização de ações/eventos e no relacionamento com a comunidade, e que trazem uma excelente visibilidade para as nossas Associações. Boa leitura!

ESPORTIVA

1. Ian Felipe vence 1ª etapa da categoria Absoluto A no Circuito Acreano de Tênis de Mesa
 |24 jul 2021 | AABB | Notícias
Com 20 mestatenistas inscritos, a primeira etapa da categoria Absoluto A no Circuito Acreano de Tênis de Mesa foi disputada na noite dessa sexta-feira (23), na sede da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), em Rio Branco. Os competidores foram divididos em quatro grupos com três atletas e outros dois grupos com dois mesatenistas. Ao fim, melhor para Ian Felipe, que ficou com o título da etapa.
2. Natação: Pedro Medrado é bronze nos 100m peito e 200m livre, primeiras medalhas de Roraima em brasileiros desde 2011
 |23 jul 2021 | AABB | Notícias
A espera acabou! Depois de dez anos sem Roraima em pódios de campeonatos brasileiros de natação, Pedro Medrado, da Aquática Marinho, cresceu e apareceu para por fim a esse jejum nesta sexta-feira (23) e conquistou duas medalhas de bronzes no Campeonato Brasileiro Infantil de Inverno, em Belo Horizonte.
3. CR Flamengo Campeão Brasileiro Infantil de Natação de 2021
 |25 jul 2021 | AABB | Notícias
O Flamengo se sagrou campeão brasileiro infantil de natação de 2021. Desde 1994 que o Flamengo não vencia a competição. Classificação 1º Flamengo 2.297 – Campeão.2º Corinthians (SP) – 1.365,503º Curitibano (PR) – 6334º Minas TC (MG) – 6165º Grêmio Náutico União (RS) – 597 …