Durante os dias 21, 22 e 23 de janeiro, aconteceu na AABB Itararé (SP) o Torneio AABB CUP 2019.  A competição reuniu 360 atletas de 20 times de futebol da região paulista, que disputaram nas categorias Sub 11, Sub 13 e Sub 15. O público de 700 pessoas, por dia de competição, animou a torcida e movimentou ainda mais o clube.

O torneio é feito anualmente durante as férias dos pequenos atletas, em janeiro e julho, e tem ganhado sucesso no decorrer dos anos. No primeiro dia, ocorreu os jogos classificatórios divididos em grupos e, no segundo dia, as semifinais e finais de cada categoria.

Os resultados foram gratificantes: o time da AABB foi campeão na categoria Sub 11 após uma final com pênaltis. Os atletas são todos do projeto promovido pelo clube “AABB Esporte Comunidade”, que atende 300 crianças, além de prestar apoio social e educacional aos meninos e meninas participantes. Já nas categorias Sub 13 e Sub 15, a Fut Craques Itapeva sagrou-se campeã.

“Para nós, da AABB, é um prazer trabalhar com crianças. Foi uma competição excelente, em que mostramos que realizar tudo em sociedade fica ainda melhor, por meio da participação desses vários times. Já estamos planejando as próximas edições”, comentou o Presidente da AABB, Adilson Meneguela.