Nos dias 16 e 17 de agosto, os associados da afiliada em Nanuque (MG) puderam participar do Torneio da Amizade, campeonato de futebol que reuniu 150 competidores. As partidas aconteceram em quatro modalidades: masculina, feminina, infantil e o futebol máster, para homens acima de 38 anos.

Esta foi a primeira edição do evento e segundo o Diretor de Esportes do clube, Giliard Meireles, o objetivo é incluir a competição no calendário anual da AABB. “Obtivemos um resultado melhor do que o esperado devido à mobilização dos associados. O torneio foi um grande sucesso e o pessoal já aguarda a segunda edição”, declarou.

As crianças do AABB Comunidade não ficaram de fora. Jogando na modalidade infantil, todos os educandos receberam medalhas ao final das partidas, mas a premiação não se limitou apenas à criançada. As categorias feminina e masculina foram classificadas em primeiro, segundo e terceiro lugar, e foram premiadas com troféus.

Para a Presidente da AABB Nanuque, Paula de Almeida, a organização do campeonato foi um dos pontos positivos para o sucesso do evento. “Empresas e clientes do Banco elogiaram nosso torneio. A competição traz grande visibilidade para a comunidade”, comentou.

Ao término das disputas, o clube ofereceu um churrasco aos participantes.