A AABB Passos (MG) promoveu a competição citadina “Torneio de Futevôlei – Dr. Cleiton Assunção Piotto”, nos dias 19 e 20 de maio, na sede campestre do clube. O evento esportivo reuniu um público de cerca de 100 pessoas entre associados, dependentes e comunidade durante os dois dias de competição.

O público ainda se divertiu durante os intervalos dos jogos com muita animação, ao som dos Dj’s Lídia Queiroz e Reinaldo Santos. Além da participação expressiva de todos os Dirigentes da AABB, prestigiou o evento o Gerente Geral do BB na localidade, Jeber Teixeira de Oliveira, acompanhado de funcionários do Banco.

O torneio foi batizado com o nome do associado Cleiton Assunção Piotto, em agradecimento por toda dedicação e apoio que o Médico tem prestado nos últimos 15 anos em todas as ações do clube. Também como forma de homenagem, na oportunidade foi inaugurada a nova quadra de areia do clube, que recebeu o nome do associado José Raimundo da Silva.

Os grandes vencedores do torneio foram as duplas: Cleiton Assunção e Luís Carlos do Souto Junior (Dentinho) que ficaram em 1º lugar; Miqueias da Silva e Henrique Soares, em 2º lugar e Saulo Ribeiro e Itamar de Oliveira Junior, em 3º lugar. Os atletas receberam troféus e medalhas.

“O evento foi um verdadeiro sucesso. Foi muito bom ver o envolvimento da nossa Diretoria com a organização do evento e dedicação para que tudo desse certo. A partir deste torneio, vimos como é importante o clube investir em eventos e atividades para fidelizar os nossos associados. É também uma forma para conquistar novos associados. Por causa da citadina, por exemplo, tivemos o acréscimo de cinco novos associados. Queremos fazer o torneio agora pelo menos duas vezes ao ano. A AABB Passos agradece o apoio da FENABB pela realização desta competição”, ressaltou o Presidente da Associação, Márcio Borges Nogueira.