CLIPPING DO SISTEMA AABB: Confira aqui, diariamente, uma seleção de matérias publicadas sobre o Sistema AABB na imprensa nacional e regional, extraídas da mídia impressa e virtual. O material divulgado representa o trabalho e o esforço das administrações das AABBs na realização de ações/eventos e no relacionamento com a comunidade, e que trazem uma excelente visibilidade para as nossas Associações. Boa leitura!

ESPORTIVA

1. Caruaruense Myrela Coutinho vence Copa Brasil de Maratonas Aquáticas
13 dez 2021 | AABB | Notícias
A nadadora Myrela Coutinho, de 13 anos, conquistou Copa Brasil de Maratonas Aquáticas. A caruaruense venceu a categoria Infantil 1 na classificação geral. Na última etapa, realizada no final de semana na Praia de Inema, em Salvador, Myrela ficou na vice-liderança nos 2,5 km e nos 5 km, com tempos de 41min50s e 01h36min06s, respectivamente.
2. 27ª Copa Ouro de Futebol Soçaite da AABB terá duas finais – Por: Manoel Façanha
As finais da 27ª Copa Ouro de Futebol Soçaite da AABB/Rio Branco prometem embalar à tarde e noite deste sábado (11) dos torcedores do clube bancário. Conforme a organização chegou o grande momento para se conhecer os campeões das categorias master e supermaster. A briga pelo título do torneio começa pela categoria supermaster com o confronto entre Ouro Cap e BB Agência Rio Branco, às 16h.