A equipe de voleibol feminino da AABB Palmas (TO) venceu, no último dia 2, o Campeonato Aberto de Vôlei, realizado em Porto Nacional, também em Tocantins. Elas foram campeãs com 100% de aproveitamento. Parte dos jogos foram disputados na AABB da cidade anfitriã.

Além do primeiro lugar, a jogadora abebeana Sarah Mariana foi eleita, pela organização, a melhor ponteira da competição. Mais de R$ 4.000,00 foram distribuídos como premiação.

Luís Benvindo de Oliveira, Presidente da AABB Palmas, destaca o histórico das equipes de voleibol da Associação em torneios. “A nossa participação do vôlei aqui é muito positiva. A gente participa de todos os campeonatos, com, geralmente, três equipes, e temos êxito com todas elas”, disse ele. Luís, ainda, explicou que parte do sucesso é devido ao investimento aplicado pela AABB nos esportes.