Entre 30/10 e 11/11, as redes, arquibancadas, todas as quadras da AABB São Luís (MA) se sacudiram com a 14ª edição da Copa Primavera de Voleibol – Troféu Alfredo Menezes, realizada em parceria com a  Federação Maranhense de Voleibol.

Neste ano, a competição teve a participação de 20 equipes, sendo 10 no masculino (I. Resgate, UEMA, Mais Vôlei, NVI Vôlei, CTE Vôlei Futuro, Filhos de Igor, Placar Bets, V. Globinho, Vôlei Futuro e CDB Vôlei ) e 10 no feminino (AABB I, VG Sports, CTE Vôlei Futuro, AD CMT, UEMA, AABB 2, APCEF, NVI Vôlei, CIA do Vôlei e CDB Vôlei).

A equipe masculina campeã foi a Placar Bets, e entre as mulheres,  a NVI Vôlei foi quem levantou a taça. As disputas foram bastante acirradas. Na briga pela medalha de ouro, o NVI Vôlei levou a melhor diante do CTE Futuro e venceu por 3 sets a 1 (25×21,29×27,17×25 e 25×23). o Placar Bets levou a melhor diante do CTE Futuro, e venceu por 3 sets a 1 (25×14,21×25,25×22 e 25×20).

As meninas da Equipe A da AABB São Luís ficaram em 3º lugar. Antônio Félix Sousa Pinto, Presidente da AABB, comemora os resultados. “Foi um sucesso. A Copa Primavera, a cada ano, vem agregando valores em nosso Clube. O evento foi muito divulgado na mídia local e colocou a Associação como referência na organização”.