Invicto, o time feminino da AABB Campo Grande (MS) conquistou, no dia 21 de julho, o 1° lugar da IV Copa Pantanal Mato Grosso do Sul de Voleibol – categoria master. A competição é promovida pela Fundação de Desporto e Lazer de Mato Grosso do Sul (FUNDESPORTE).

As atletas abebeanas estrearam no campeonato no início de julho, com garra e muita determinação. A grande final foi contra as adversárias do JBR. O placar foi dois sets a zero, com parciais de 25×12 e 25×14. Além da conquista, a equipe da AABB também foi reconhecida pela boa atuação da levantadora Kênia Cândido, eleita a melhor atleta da competição.

Para o dirigente Márcio Modesto, a vitória das jogadoras é motivo de muita alegria. “Participar da Copa Pantanal é um grande orgulho para todos nós do clube, uma vez que a competição congrega times de todo o estado. O voleibol da nossa Associação já é referência na região e, para nossa felicidade, estamos conquistando maior visibilidade e levando a marca do Sistema AABB para a população sul-mato-grossense”.